И образ милой..

Радион Тухватулин
И образ милой где-то в сердце затаился-

Осколками зеркал нечаянно разбился..

И словно Ангел,белым голубем взлетел

Туда на север свой, наверно полетел

И взяв с собою часть,лишь часть моей души

Исчез..в таёжной, неизведанной глуши

Оставив боль..и горечь расставаний

И жизненных дорог..и испытаний-

Родительский порог-закованный в острог-

Поэзия и проза житейских этих строк.

И образ милой...

21 сентября 2011 г.пос. Мортка хмао-югра