Невеста Неневестная

Дмитрий Голубев 4
Невеста Неневестная
Заступница наша Небесная
Не совершившая ни единого греха
Родившая нам Спаса-Иисуса Христа

Прижимаешь к груди Сына Благословенного
Образа Твои чудотворные радуют нас безмерно
Все прошения Твои Сын исполняет
Чудеса по молитвам к Богородице страждующим посылает

Как никого из земных Бог Тебя прославляет
Величать Заступницу-Богородицу нас научает
Что принесу в подарок в день Твоего рожденья?
Поздравлять и молиться Деве Марии будет вся Вселенная

Кроткая, смиренная Агница
Прекрасная, чистая голубица
На Тебя надежду всю нашу возлагаем
По молитвам к Богородице, спасение получаем

Лучший подарок для матери-светлые и чистые мысли сына,
Того, что с юности растила
Доброе дело совершу в память Твоего рожденья
Помолюсь и поздравлю Богородицу вместе со всей Вселенной

Песнопение "Невеста Неневестная"
http://bashtube.ru/video/120837/