Любить способны лишь душой

Мисс Насс
И кто сказал, что любим сердцем?
Когда любить способны лишь душой.
От чувства этого нам никуда не деться.
Уходим в него внутренне, а не с головой.

Холодными руками с теплом мы обнимаем,
Ведь знаем про душевное тепло.
Но почему-то про любовь не понимаем,
Приписывая к органу её.

Глотать таблетки, резать вены, руки.
Что мы придумаем ещё?
В надежде на уход и вечную разлуку,
Которая все чувства  не сотрёт.

Избавиться от тела? Да пожалуйста!
Избавиться от чувства? Не пойдёт!
Физические ощущения уходят с телом,
А чувства навсегда с тобой наоборот.



21.09.2011.
Мисс Насс