Засыпает город старый...

Вайсберг Марина
Засыпает город старый,
Замолкают голоса.
Посылает звёзд отары
Ночь-пастушка в небеса.
По часам крадутся стрелки,
Очень тихо во дворе.
А луна в большой тарелке
Сны готовит детворе.


Иллюстрация Антона Филонова