Воспоминание

Наталия Ульянова
Кукла стоит, протягивая руки,
А я вспоминаю
Слова и звуки,
Что неслись, перебивая
Друг друга,
Из наших уст
В момент испуга.
Помнишь…
Разбилась хрустальная ваза,
И наши жизни
Отразились сразу
В осколках вазы.
Они светились, переливались,
И в сотнях солнц
Руки наши соединялись.
Прошли года…
И нет уж сказки,
Той феерии,
Что нас пленила в осколках вазы.