Весна

Наталия Ульянова
Словно жар-птица, переливаясь,
Нежною радугой откликаясь,
Запела вода, заголосила
И паводком синим луга затопила,

Деревья  ажурные платья одели,
Как в сказке из детства
В прелюдиях дня
Преобразилась родная земля.