Очарование

Людмила Тутова
Очарованию подвластна
Лазурь небесной синевы.
А тучи хмурятся напрасно,
Прохладой водною полны.

Очарованию подвластна
Земли осенней красота,
А в душу льётся  страстно,
Очаровательная пестрота

Смешались все оттенки сразу,
Набросившись, сосут глаза.
Я, не привыкшая к экстазу,
Гляжу на всё, как в образа.
 
Душа немеет от восторга,
Простив печаль осенним дням.
Отдаст  очарование  без торга,
Чудесным краскам и огням.

Кому-то грусть, кому-то нега,
А мне – природы благодать.
Очарованию подвластна,
Готова с трепетом вобрать
                21.09.11