Брату

Сергей Эльфин
Самая сильная любовь должна быть к родным. Поэтому я вспомнил о брате. Надеюсь ему понравится)))


Шаг за шагом,
Двигайся в сторону обратную взглядам,
Не теряя себя, помни про веру,
Помни, каждый сможет стать первым,
Добиться успеха, славы, богатства,
И с нами сила, ведь мы с тобой братство

Плевать чего нет у нас,
Мы помним о чем когда-то мечтали,
До рассвета лишь час,
А мы так мало друг другу сказали,
Никого никогда на бросали,
Любимых держали,
Хотя не всех мы с тобою достали...
Неважно все это, просто пойми
Ты для меня важен, как ни крути.

Шаг за шагом,
За нами идут проблемы и всякая ересь,
К черту их всех,
Мы с тобой, Игорь, спасибо что ты есть.