Хорошо

Катя Бровченко
Ты ненавидишь меня
мою походку, глаза
И конечно улыбку
И даже  мои согнутые плечи.

И я не поздороваюсь с тобой,
не улыбнусь,
Не поставлю любимую пластинку
Если тебе от этого,конечно, станет легче.