Позови ты меня, позови! сонет

Виктор Федрин
Позови ты меня, позови,
Не туда где горят фонари,
А  туда, где под  огненным светом,
Расплескались все  краски зари!
~
Позови ты меня, позови,
Не туда где звук тает вдали,
А туда, где нам с милым приветом,
О любимых поют соловьи!
~
Обнимаясь мы встретим рассвет,
Озарит пусть нас  солнечный свет,
Соловьи запоют нам с тобой!
~
Мы красиво певцам  подпоем,
О том, что всю жизнь будем вдвоем,
И единой мы станем судьбой!