Ах, эта музыка! На тридцать лет назад

Наталья Коноплёва -Юматова
                *          *          *

Ах, эта музыка! – На тридцать лет назад
Меня вернула, сердце надрывая.
Там мир – другой, там  жизнь - совсем другая.
Всё хорошо. Пока. Но отчего, пугая,
Чужие тени по углам дрожат?..
13.09.2011