Мне хорошо, как никогда

Игорь Шимановский 2
Мне хорошо, как никогда,
Пусть злятся черти.
Любовь однажды - навсегда
Пришла, поверьте.

Не та любовь, где "боль и кровь",
А та, что в лихо
Вас приголубит вновь и вновь,
Заплачет тихо.

Я уставал от нелюбви,
И вот - случилось...
Канал, Храм Спаса на Крови
И... Божья милость.

Мне жаль спешащих чудаков,
Остановитесь...
Стряхните пыль дорог и слов
И... вдруг... влюбитесь.