Березы, тополя...

Марина Борина-Малхасян
Березы, тополя,
Осины, клены, липы…
Полна любви земля,
Деревья в Солнца нимбах…

Святою простотой,
Своим дыханьем чистым
Несут душе покой.
И дарят кров тенистый.

Черемуховый рай,
Кусты сирени нежной…
Любви цветущей край,
Бескрайний сад  надежды.

Рябинки и дубы,
Ольха и ясень, сосны...
На линиях судьбы
Считают зимы, весны..

Осины, тополя,
Березы, липы, клены…
Любимая земля,
Тебе несут поклоны…