Дикий виноград

Ольга Шмакова 2
Сентябрь.Остынет солнце в небе скоро.
Последнему теплу его так рад
Свисающий со старого забора
Ковром персидским, дикий виноград.

Он ,под финал стареющего лета,
Оделся в самый лучший свой наряд.
В палитре листьев сказочного цвета
Оттенки солнца теплые горят.

В восточном платье красно-золотистом,
Он возглавляет гордо дефиле.
Похлопав с ветром осени-стилисту,
Ладошки листьев рдеют на земле.