В старом парке...

Татьяна Зайцева 2
В старом парке под вечер скамейки пусты.
День натружен, до капельки выжат.
Смыта надпись дождём со стены "я плюс ты",
А идти наугад вроде смысла не вижу.

Вот и всё, вот и всё. Сожжены все мосты...
Время память, как раны, залижет.
Жернова перемелят пустые мечты,
Но любовь попытается выжить!

Пусть она даже тысячу раз не права,
И на жизнь - ни малейшего шанса.
Но любовь облекает все мысли в слова,
И звучит сладкозвучьем романса.

Мне б вернуться к тебе...так тоскую, прости!
Потому и разрыв с прошлым медлю.
Только в парке сегодня скамейки пусты,
Все тропинки засыпаны медью.