247. Лик пречистой Богоматери!

Виктор Федрин
21 сентября - РОЖДЕСТВО ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!
Моей заступницы и покровительницы!               

               

                Коль ты в отчаяньи давно живешь,
 
                Коль жизнь тебе давно уже не мила,

                Когда  в ней ничего уже  не ждешь,

                Тебе нужна божественная сила.


                И коль  одолевает грусть с тоской,

                И плакать хочется тебе порою,

                Ты подойди тогда к иконе той,

                И  благодать увидишь над собою!

               
                Ты обретешь надежду и покой,

                Уйдет печали скорбное моленье,

                Молитву ты прошепчешь, и рукой,

                Себя осенишь,  приняв искупленье.


                Мать Божья, нежно глянет на тебя,

                И снизойдет ее благословенье,

                Все тяготы уйдут, Христос любя,

                Пошлет тебе души успокоенье!


                Не отрицай ты веру никогда!

                Пусть не смутит неверие другого,

                На Божью Мать, ты уповай  всегда,

                Она с  Христом избавит от  плохого.