Бабье лето любви

Александр Хваловский
Любовь вне времени. Любовь найти
- Большое счастье, не свернув с пути
Туда, где нет её. Твоя награда
- минута, та, что есть сейчас. Не надо
Пороть по швам свои былые страсти,
И кромки рваных ран дробить на части.
Так солнышка сентябрьское тепло
Не долговечно, лето жаркое прошло.