Конкурс Жизнь и Смерть Внеконкурсное

Парад Иллюзий
Виктория Дорошенко

Ты не бойся, я не исчезну…   Даже если меня не будет,
 Слушай ночью дождинок песню - в ней сплетение наших судеб.
 В ароматах цветов духмяных и мою ты уловишь ноту :
 Поселюсь в лепестках багряных, распушу пыльцы позолоту
 И смешаюсь с медовым светом. Предрассветною дымкой нежной
 В сны вплетусь несбыточным бредом – молодой и любимой, прежней!
 Дуновеньем целуя  губы, прижимаясь к тебе неслышно –
 Знаю -помнишь и не забудешь… Ты прости , что так в жизни вышло.

 Ты не бойся, я не исчезну…  Просто верь мне и знай – я рядом.
 Мы с тобою, как прежде, вместе.
                Я «оттуда» ласкаю взглядом…

 22 октября 2010 г.