Моя возлюбленная Русь...

Анатолий Гончаров 2
Моя  возлюбленная  Русь,
ты - мой  конец, моё  начало...
Я  прекословить  не  берусь -
она  нас  всюду  выручала...
 
К  тебе  я  поездом  последним
когда-нибудь, но  доберусь...
Жива  ты  вопреки  всем  сплетням,
моя  возлюбленная  Русь!...