Душа цветка...

Станислав Субботин
Ие О------ской               

Сорвал цветок... И умирал он в вазе...
Благоуханием наполнила мой свет
Душа его... И нет уже цветка...
А вот душа ещё благоухает...
И чувствую её я каждый миг...
И всё жалею,что сорвал цветок...



________________________________

Фото: