Пролог

Олег Нирва
Ненасытный индивидум,
Сеющий раздоры,радость,страсть.
Порождая женщин тонусом соблазна,
Где зеленый доллар с ними тоже делит власть.
А в место слов несказанных пока,
На стол дубовый бурных предсказаний,
Легла муза девственной красы,
Чтоб я мог вдохновеньем напиться вдоволь.
И будет кровью светиться моё творенье.
Клянусь,что испечу десертный кекс:
Эпоху нашей жизни - серой тенью,
Распишу свободный русский секс.
Пусть этот индивидуум в сердце каждом будет
И эта жизнь как-будто бы заноза...
Пусть дядя Сэм в ухмылке скалит зубы,
Пусть думает,вот это вещь - вот это проза.
Не буду спорить я однако,
Кто однажды станет Римским Папой.
Где я босой ногой ставши на планету,
Возьмуся опевать лунную сонату
И говорить всем,что лучшей вещи нету.
А хочешь верь - не верь,
Знал ли,об этом Нострадамус,
Что в каждом из нас прячется зверь -
Ухватив,любви сладко-горький кус.
Пусть закружит вас круговерть
И закует в оковы,жертву,желанием понять
Ту силу слов... что дала мне жизнь,
Тот смысл,что понять никто,никак не может.
Так флаг вам в руки и барабан на шею,
Покарять новые преграды...
И пусть пророк в каждом будет,
Одержите победу и большие награды.


                6.03.2001