Осень нахохлит грустью...

Наталья Степаненко
Осень нахохлит грустью

И проливным дождём

Осень ждёт в гости зиму,

Мы же все лета ждём.

Вот соберёмся в стаи,

Визу на острова -

Да и рванем все вместе

Вдаль,  где шумит волна.

Яхты нас раскачают,

Чайки со скал взлетят –

Криком своим о счастье

Мир наш пусть известят.