Слёзы дождя-слезы Любви

Бригид
                Г
Осень пришла,хмурый рассвет,дождь..
Капли стучат в окна мои-это ты,
И говоришь:"Нежность моя,это Я..
Вышло вот так,ты мне прости и отпусти.."

Слезы дождя-слезы твои,слезы мои.
Слёзы Любви..