Умирать не страшно...

Фарида Фахри
Мне сын сказал:
- Мам, умирать совсем не страшно.
Ему поверила на слово я.
Он встретился со смертью с глазу на глаз.
Как не поверить сыну я тогда могла?

Когда сама однажды умирала,
Запомнилось лишь - До…
И больше ничего, что знать была б должна.
Теперь сама, как сын мой повторяю,
Что смерть, по сути , уж  не так  страшна.

Уйти легко…
Ведь это миг- вдох и  последний выдох,
И от меня уж не осталось и следа…
Но холод космоса в живот мой проникает...
И вот за жизнь предательски цепляюсь я сама.