о России

Андрей Чеканов
Дети вырастают
Дни как масло тают
Птицы улетают, чтоб вернутся вновь
Все сомкнётся в круги
Небо, реки, руки
Но навеки в сердце вечная Любовь.
Крутится планета
Середина лета
Снова до рассвета выйдут корабли.
Заблестят под солнцем
Маковки церковные
Девушки влюбленные на краю земли
Мирная Россия
Где таишь ты  силы?
Чтоб отпор достойный дать врагам своим
Под твои знамена
Встанут поименно
Новые потомки юных кирасир