Чистое поле

Виктор Фесенко
                "На чужой каравай
                роток  не  разевай" ...


Свят  русский Люд! -               ,
                Чредой года,-
Спокон  мечтал Народ  о воле...

И  Сам, - когда   нашла  орда, -
Русь  отстоял  во Чистом поле!

Героев  ратных  чтит  Страна, -
О  павших  скорбные  молитвы...

В  Былинах  -   день  Бородина
И   лязг  железа
                Курской  битвы!

Вернули         веси,     города  ...

И нам  негоже  жить в неволе:
Над  нами   -      новая  орда,  -

Русь отстоим во Чистом поле!