Памяти Айседоры Дункан

Гарик Морган
В один дорогой ресторан ,
Накинув свой шарф , без пальто
Вошла Айседора Дункан ,
.... Её ожидало авто .

Последний " Дайкири " бокал ,
Последнее Виски и лёд ,
Никто в ту минуту не знал
Что смерть за углом её ждёт .

2011.