Рассылка октябрьских журналов 2011 с публикацией

Редакция Журнала Окна
3 октября сделана рассылка авторских журналов Антону Прозорову, Ирине Ремизовой, Михаилу Свищёву, Рахману Кусимову, Егору Мирному и Стран-Нику.

25 октября отправлен авторский журнал Ольге Домрачевой.


Просьба при получении журнала отметиться в рецензии