Jealous wall in The Belvedere Park

Елена Вохминцева
Жизнь непроста
И нам дает задачи
Что нас разделит,
Что объединит.
Что значит
Дружба и Любовь.
Как грань пройти
Не нацепив оков,
Что нам гордыня
подставляет.

Нашепчет  в ухо
надменные слова
И вот стена обид
и ревности готова.


И есть в Ирландии стена
Что ревности стеною названа.
От брата брат
Cредь чиста поля
Построил стену.
Чтобы не видеть
и клочка его земли.
И мы потомки,
Чтобы оценить могли
всю силу ревности и злобы.

Пусть говорят:
"Ломать попроще,
чем построить",
Но та стена
И до сих пор стоит.
А мы играем,
Стены создаем.