Хочется на какие-нибудь берега

Бармина
Хочется на какие-нибудь берега,
Острова в море,
Чтобы - ни души рядом,
И в голове - безмолвие.
Только шепот волн,
только флейта ветра.
Хочется танцевать раздетой,
Не касаясь песка,
Разрезая горячий воздух,
И забыть, как думать стихами
и говорить прозой.