Ещё раз о критике

Евгений Нищенко 2
Зачитано поклонникам,
Написано в ночи...
Поэты, как покойники -
Хвали или молчи!
. . .
По мне процесс разбора (sic!)
Сравнителен с кастрацией,
Не трогайте мой синтаксис
И даже пунктуацию!

               

                21.09.11