Твоя задумчивая осень...

Татьяна Лисовская
По той дороге, что светлее нет,
Иду к Тебе,
А ветер дух тревожит,
И меж ветвей струится
Нежный свет,
Какого в этом мире
Быть не может...

Я не поэт, но тихий дождь с утра
Играл мне блюз,
То громко...то стихая...
Все призраки из снов ушли вчера,
И этот мир я чувствую стихами.

Ты здесь...во всем...
Как свет в душе моей...
Но что за этот дар судьба запросит?
По той дороге, что всего милей,
Иду в Твою задумчивую осень.