Любовь на поселении

Андрей Николаев 2
                Какая вы красивая, прекрасная, забытая
                не будет больше ни кого, я свято верю в вас,
                а надо мной гирлянды звёзд их пастбище умытое,
                какая вы прекрасная, особенно сейчас.

                А в чёрном небе облако, луну загрызло до смерти,
                так и тоска меня грызёт-не уходи мой рай,
                дай шанс тебя остановить, с тобою чтобы досыта...
                хранить тебя всю жизнь мою, мне по-любому край.

                Не постоянство вот оно, распято, уготовано,
                я всех порву на ленточки, ты полюби меня,
                какая вы красивая и  может быть готовая...
                я фотографию храню, но это всё фигня.
               
                Любить сквозь расстояния, сквозь точечно-горячее,
                а если не любить тебя, тогда под купола,
                разжег костер зимой и снег-всё наше уходящее,
                забытое-забудется куда б ты не ушла.

                Метался вихрем огненным костёр в тебе завьюженной
                ракитою уснувшею я тих, и нем, и гол
                красивая, прекрасная, быть хорошо контуженым
                не помнишь в бес-сознании ни горя, ни чего.

                Мир не спасла и к чёрту мир, будь лишь со мной открытою,
                я круто шёл к своей черте, я так искал уют
                и наши судьбы встретились теперь судьбой единою,
                какие б небыли дороги к счастью  приведут.

                Какая вы красивая-шампанское счастливое
                и мне не надо ни чего я свято верю в вас,
                а надо мною россыпь звёзд- молочная, умытая,
                какая ж вы прекрасная-особенно сейчас.