ОКОсенеВшее

Наталия Наволокина
Окосела осень от дождей и грязи,
Солнцу глаз подбила, и оно в отказе.
Обнаглела - в лужи скидывает платья
И хандре без меры раздаёт объятья...

Ну а мне так лучше. Я по сплину профи!
Грязь, дожди и лужи – мой, как видно, профиль.
Голубь на цилиндре вновь застыл на стрёме.
Ну а я в верлибре вязну в полудрёме.

Не поймёшь какая на дворе погода.
Нынче власть другая льёт другую воду.
Уж иные ветры дуют в наши уши.
На квадратных метрах помешались души.
Аппарат раздулся, как живот от пива...
О бюджет споткнулась сивая кобыла...
. . . . . . . . . .

Выдирая с корнем из любви нирвану,
Кобенится Кортни, грэммируя раны.