Строптивый табун

Эльвира Рейнке
В голове резвятся мысли
Табуном строптиво,
Наполняя тайным смыслом
Мир земной незримо.

Злом, добром, любовью, лаской
Все переплетутся,
В нашу жизнь волшебной сказкой
Все назад вернутся!

Для кого-то - будут сладкой,
Для кого-то – злою.
В наших мыслях – вся загадка.
Жизнь вершат собою!

Скачут, скачут мои мысли,
Как их урезонить?
Как наполнить Светом чистым,
Чтобы успокоить?

Поведу я к водопою
Мой «табун строптивый»,
Напою живой водою,
Как мечтой красивой!

Пусть широкою дорогой
Все ко мне вернутся,
Пусть всё горе и тревоги
Счастьем обернутся!

Эльвира Рейнке (Zyba)
21.09.2011