Дай мне силы..

Александр Лем
Посмотри,
Я горю изнутри,
И мне нечего больше терять,
Посмотри,
Блеск разбитых витрин,
Из-под маски выбилась прядь

Твоих волос,
И ненужных слез
Подступила к глазам волна.
Немой вопрос,
Пустим всё под откос,
Просто дальше - моя война.

Дай мне силы,
Помоги мне идти,
Дай мне силы,
Не сбиться с пути.
Дай мне силы
И немного огня;
Люби меня, люби меня.

Я один,
Нет вокруг ни души,
Догораю в слепой темноте.
Я один,
В бесконечной тиши,
Отыщи меня в той пустоте,

Где мой приют,
Где меня все же ждут,
Не отступятся не предадут.
В том краю,
Где мои мечты
Разрывают чертог пустоты.

Дай мне силы,
Помоги мне идти,
Дай мне силы,
Не сбиться с пути.
Дай мне силы
И немного огня;
Люби меня, люби меня.