Осенние мыслишки

Дмитрий Пименов 3
Осенние мыслишки

Зелёный цвет уже не в моде,
Кроваво-жёлтый нынче цвет увядших листьев.
В который раз опять по морде,
Я так и ничему не научился.

Колдует ветер над убитым полем,
Свистит и воет, как шаман сибирский.
Забудется вкус женских губ и воли,
Когда под плетью прогибаешь спину.

Рябь небосвода неразглаженная хнычет,
Ночами дождепады перемешанные длятся.
Король кремля через экран законом тычет
И, как шашлычник, жарит человеческое мясо.