Мечты сбываются, но не сразу..

Я-Олеся Викторовна
Моя мечта 18ти летней девочки сбылась. Случилось это в мои 22. Да, любила я когда-то. Очень любила, для него себя берегла. И вот случилось. Сама напросилась к нему домой. Сама. Сама захотела проснуться с ним рядом в те, свои 18ть. И вот сегодня проснулась. Счастливая проснулась. С улыбкой на лице, разглядывая его спящего. Гладя его тело и удовлетворённо мурча. Довольна собой. Ведь сбылась моя мечта. Потом утро, кофе, прощальный поцелуй...
А дома ждёт тот, который сам давно хотел быть рядом. Просыпаться со мной, смотреть на меня спящую и мечтать о будующем. Я его сбывшаяся мечта, та, с которой хотел быть в 24. А случилось это в его 27мь.
 ( отрывок )