Да, одевается, как ь

Максим Тараненко
Да, одевается как ****ь
Лицо покрыто штукатуркой
Покурит, любит побухать
По интеллекту дура дурой

Таких сейчас куда ни плюнь
По всем критериям пяти
А ту, чтобы не подошла
Совсем — и вовсе не найти.

Да, глупо тут искать принцессу
И всяко лучше одному
Ведь, что ни дама — демонесса,
Вампир, ночующий в гробу

В средневековье на турнире
Погибнуть за любовь — вот честь.
Сейчас же в современном мире
Стервозных шлюх уже не счесть.

И только теплится надежда,
Что есть достойные Madame,
Что повезёт такую встретить
Пораньше чем к трёмстам годам!