Минута славы!

Репина Галина
С минуты славы
Во мне открылось новое вдохновенье.
И вот сижу я за столом,
Пишу - как могу.
Душа моя твердит:
Пиши, пиши свое
Новое творенье.
Душа моя поет, поет,
Но петь сама я не умею.
Но верю, верю я,
Наступит завтра,
И снова улыбнется мне удача!
И вновь, и вновь
Я получу свою
Минуту славы...
И вот тогда я передам
Всем, всем привет.
В родной Баку, и в Волгоград,
И в Рязань!
А, самый огромный
И любимый свой привет
Я оставлю для Москвы.
Москва - дала мне
Мою
Минуту славы!