Родительский день

Татьяна Мырксина
На погост пришла я,
В пояс поклонилась!
У могилки мамы,
Богу помолилась!
Вдруг прикосновение
Чувствует рука,
Лёгкое дыхание
Прямо у виска!
Может показалось?
Вот опять,ещё!
В мыслях промелькнуло,
Мне здесь хорошо!
Не старайся видеть,
Здесь порядки строги!
Осознав всё это,
Задрожали ноги!
Поняла тогда я,
Мама приходила!
В этот миг сомкнулись
Надо мной два мира!