И когда закончится свет

Дмитрий Руцкой
 И когда закончится свет,
 нет, не в лампочке,
 а просто в твоей жизни,
 уже не поможет совет, 
 ни любимой, ни друзей, да и свыше
 бесполезно чего-либо ждать,
 ты попробуй в себе отыскать,
 там, внутри, в своих лабиринтах
 хоть какую-то попытку надежды – это твой врач…

 25/08/2011