Седовласый гордый исполин...

Дмитрий Руцкой
Седовласый гордый исполин,
Что возвысься над целым миром,
Ты царь кавказских всех вершин,
Прекрасный Эльбрус, чаруешь своим видом.

Природа, как истинный творец,
Не пожалела своих сил, терпенья,
Чтоб стал ты пленителем сердец
людей, тобой любующихся с восхищеньем.

30/07/2011г
г. Ессентуки