Говорят

Евгений Хоренко
Говорят, что везде рулит выгода.
Этот лозунг давно затвердел.
Но из общего мнения выпадут
те, кто руку подаст в беде.

Говорят, что любовь - ниже пояса.
Объясните тогда, отчего
мы скучаем по милому голосу?
Разве он у нас между ног?

Говорят, все циничны и мелочны...
только в сердце нет места для льдин,
стоит вспомнить о солнечной девочке
с нежной родинкой на груди...