Алиция

Дмитрий Воробей
Скажи мне Алиция ветру веть тоже когда нибудь хочется остановится
Каснуться тихонько губами по нежным плечам
В лучах замереть хоть мельком улыбкой на лицах
Ему ведь тоже случается краткой становися грусно по лунным ночам

Лететь для кого то мечта, ну а мне надоело
Представь это так долго жить проносясь молча мимо
И сердце в тот миг не кричало, а словно хрипело
И кажется всю свою силу где то забыла

Алиция, знаешь кому то ведь нужно быть за другого
Смотреть и смотреть, молча все начинать сначало
Нельзя изначально заполнить пустое остатком пустого
Когда по ветру его волосы мирно качало