Петербург

Любовь Тарасова-Никитина
Петербург-ты наш  родной,
на  грусть  похожие дожди,
Красив  душевной добротой,
своим  величием  души.

Фонтанов  нежная  капель,
задумчив  взгляд  твоих аллей.
Блестящих  звонниц  купола,
и нежность  кружева  церквей.

Храня   историю  страны,
мы воспеваем сердцем  вновь.
Твоё  величие   души,
твою сыновнюю любовь.

Дворцовых строгость куполов
белеет святостью в тиши.
И хоровод  твоих  аллей-
простая  истина  души.

Петербург, Петербург
Наш  любимый,  родной.
Петербург,  Петербург
Чайки  крик  над  Невой.
Петербург, Петербург
Алый  цвет  парусов.
Петербург, Петербург
Наша  жизнь  и любовь!

.