Каламбур о бедной козе и о радостном муже Милы

Леонид Ганчаров
Молока хлебнула - склеил рот КЛЕЙ  МИЛЕ.
Все козу ругали, все козу КЛЕЙМИЛИ.
По бокам коленкой била КОЗЕ  ИННА:
"В молоке откуда столько КАЗЕИНА?"

Бабы все в деревне слали КОЗЕ  МАТ:
"В лес к волкам спровадим, спрячем в КАЗЕМАТ!.."
Дойную старушку Милы муж СПАС, ИБО
Был безмерно счастлив, ей сказал: "СПАСИБО!"