Идти бы за Тобой...

Оля Назарова
О, мой Господь! Я знаю, ты - Любовь.
И - Нежность. Доброта. И - Ласка. Милость...
Ты Жертва - в Праздник. И Смиренье - в Силу!
Идти бы за Тобой...Тобой...,не прекословя...

И нужных не найти мне слов. Ты - Слово!
А жизнь моя - в Тебе. В Себе - мою не прекращай!
Не смею и боюсь...боюсь что-либо обещать...
Ты близок и непостижим, но я - готова

просить прощенья снова.И,верю,Боже,Ты - научишь.
И вновь покажешь путь,  и воскресишь меня!
Как это будет,я не знаю.Знаешь - Ты. Чтоб, не кляня
судьбу свою вовек,
                я - вырвалась из стаи пропадущих!