Мне надоело быть марионеткой...

Виолетта Токар
Мне надоело быть марионеткой, -
Ты нити развяжи и отпусти...
Иссяк родник - я высохшая ветка,
Всё отболело...нам не по пути.

Я ухожу по улице пустынной,
Лишь снег скрипит в печальной тишине.
Теперь мы - врозь, прости меня любимый!
Так  будет легче и тебе и мне.

Я, как волчица, залижу все раны...
И научусь спокойно ночью спать.
Всё для того, чтобы весною ранней
Тебя при встрече не смогла узнать...