То одна на нас напасть...

Татьяна Кайгородова
То одна на нас напасть...
То другая, просто страсть!
Рвётся криминал во власть:
Негде яблоку упасть,
Чтобы деньги легче красть,
Чтоб, оставшуюся часть
Жизни, ухайдакать всласть!

Долго ль нам ушами прясть?
- Надо приготовить снасть,
Чтоб задаром не пропасть...
Нам такая власть - не в масть!









Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю).